Loading...
Saucenworkshop, 26.04.18 2018-01-30T19:39:59+00:00

Project Description

Saucenworkshop

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü dieses Kurses

Saucen

Frankfurter Grüne Sauce

————

Sauce Hollandaise (mit versch. Ableitungen)

————

Mayonaise (mit versch. Ableitungen)
————

Kalbs- Jus (Braune Grundsauce) (mit versch. Ableitungen)
————

Bechamel -Sauce

————
Zabaione (Weinschaumsauce)

Menü

Knusprige Garnelen mit Cocktail-Dip, Niedertemperatur gegartes Schweinefilet mit Frankfurter grüner Sauce und gebackenes Bio-Ei mit Sauce-Chantilly

*****

Im Ganzen gebratenes Rinderfilet mit Portwein-Jus und Sauce Bernaise an Rotwein-Schalotten und Kartoffelgratin

*****

Selbst gemachtes Himbeer-Sorbet mit Zabaione und flambierten Balsamico-Kirschen

Kursdetails

Datum

26. April 2018, 18:00 Uhr

Teilnehmer

maximal 14

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

Eventbrite - Kochkurs 'Berliner Klassiker'