Project Description

Das perfekt Adventsmenü

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü

Schaumsuppe von der Pastinake aromatisiert mit Wacholder und Anis, dazu Lamm- Praline und Chili Pesto

******

Rosa gebratene Barbarie- Entenbrust mit Kranichbeeren- Chutney, Petersilienwurzelpüree mit krossem Speck, Honig-Möhren und getrüffeltem Rosenkohl

******

Apfel- Zimt- Törtchen mit gerösteten Mandeln an Honig-Krokant-Eis, Toffee- Schaum und flambierten Pfeffer-Kirschen

Kursdetails

Datum

Dienstag, 24. November 2020, 18:00 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN