Project Description

Steak & Co. 

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü

Nüssli-Salat mit ausgelassenem Tiroler-Speck und Kürbiskernen, dazu Back-Händl und steirisches Kürbiskern-Öl sowie knuspriger Käse-Schinken-Strudel

******

Flädle-Suppe mit reichlich Einlage

******

Züricher Geschnetzeltes mit knusprigen Erdäpfel Rösti,

Champignons und mariniertem Kopfsalat

******

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Röster

und selbst gemachtem Kürbiskern-Vanille-Eis

Kursdetails

Datum

Sa. 26. Oktober 2019, 18:00 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN