Project Description

Flammkuchen, selbstgemachte Pasta und Tiramisu

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü

Knuspriger, selbstgemachter Flammkuchen mit Tiroler Speck, karamellisierten roten Zwiebeln und Parmesan, dazu Schnittlauch- Schmand

******

Selbstgemachter Ziegenkäse- Ravioli mit Zitronen-Thymian und Blütenhonig, 

Prosecco- Schaum und altem Balsamico

******

„Cannelloni alla Piemontese“

Gefüllte, große und selbstgemachte Nudelröllchen gefüllt mit Kalbshack, Kochschinken und Grana Padano anschließend mit Bechamelsauce überbacken

******

Tiramisu

Kursdetails

Datum

03. September 2019, 18:00 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN