Loading...
Alpenküche, 18. Februar 2019 2018-11-27T12:50:09+00:00

Project Description

Alpenküche

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Süddeutsche Küche mit dem Einfluß aus Österreich, der Schweiz und Südtirol

Menü

Nüssli-Salat mit ausgelassenem Tiroler-Speck und Kürbiskernen, dazu Back-Händl und steirisches Kürbiskern-Öl sowie knuspriger Käse-Schinken-Strudel

******

Flädle-Suppe mit reichlich Einlage

******

Züricher Geschnetzeltes mit knusprigen Erdäpfel Rösti,

Champignons und mariniertem Kopfsalat

******

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Zwetschgen-Röster

und selbst gemachtem Kürbiskern-Vanille-Eis

Kursdetails

Datum

18. Februar 2019, 18:00 Uhr

Teilnehmer

maximal 14

Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Teilnehmern, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

Eventbrite - Kochkurs 'Berliner Klassiker'