Loading...
Martinsgans, 02. November 2018 2018-06-08T09:15:08+00:00

Project Description

Martinsgans

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Genießen Sie einen saftigen und knusprigen Gänsebraten mit seinen Beilagen

Menü

Geflügelcremesuppe mit karamellisierten Cassis-Trauben

und geräucherter Gänsebrust auf Röstbrot

******

Knusprig gebratene Hafermastgans live tranchiert,

mit frischem Apfelrotkohl, frischem Grünkohl

und selbstgemachten Kartoffelklößchen

******

Lauwarmes Bratapfel-Tartelette mit Portwein-Butter-Eis

und flambierten Zimt-Pflaumen mit Vanilleschaum

Kursdetails

Datum

02. November 2018, 18:00 Uhr

Teilnehmer

maximal 14

Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Teilnehmern, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

Eventbrite - Kochkurs 'Berliner Klassiker'