Project Description

800 Grad Steaks & Co.

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü

Gratinierter Schafskäse und gebackenes Osterei auf Radieschen-Rettich-Carpaccio

mit Rucola-Pesto und Paprikaschaum

*****

Rosa gebratenes Lammkarree und geschmortes Ragout vom Lamm mit Ratatouille-Gemüse

und Petersilien-Wurzel-Püree

******

Geflammte Cremé Brûlle mit weißer Schokolade und Mango an selbstgemachtem

Erdbeer-Sorbet und Vanille- Espuma

Kursdetails

Datum

Mittwoch, 08. April 2020,
18 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN