Project Description

800 Grad Steaks & Co.

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü

als Fingerfood serviert

******

Angemachtes Rindertatar mit getrüffeltem Röstbrot

******

Sous- Vide gegarter rosa Kalbtafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce

******

„rückwärts gegartes“ Angus- Rumpsteak mit konfierten Rosmarin- Tomaten

******

Saftig gegrilltes Stielkotelett vom Iberischem Eichelschwein mit Portweinschalotten

******

Tomahawk Steak (bei 800°C gegrillt) mit Sauce Bernaise

******

Kalbsfilet im Ganzen rosa (bei Niedertemperatur) gegart auf Speckbohnen

******

Selbstgemachtes Tonkabohnen- Eis und flambierten Balsamico Kirschen

Kursdetails

Datum

Freitag, 28. Februar 2020,
18 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

89,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN