Project Description

Aus Fluss & Meer

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü

Hummer & Lachs

Cappuccino vom Hummer aromatisiert mit Dijonsenf und Dill mit selbstgebeiztem Fjordlachs und Garnelen- Crostini

******

Wolfsbarsch & Meersalz

Im Ganzen unter der Meersalzkruste gebackener Wolfsbarsch mit Vanille-Gurken-Gemüse und gerösteten Kräuter- Kartoffeln

******

Nougat & Baileys

Nougatküchlein mit flüssigem Kern an flambierten Pfeffer-Kirschen und selbstgemachter Pralinen-Baileys-Eiscreme

Kursdetails

Datum

Donnerstag, 07.Mai 2020,
18 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN