Project Description

Martinsgans

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü

Geflügelcremesuppe mit karamellisierten Cassis-Trauben

und geräucherter Gänsebrust auf Röstbrot

******

Knusprig gebratene Hafermastgans live tranchiert, 

mit frischem Apfelrotkohl, frischem Grünkohl

und selbstgemachten Kartoffelklößchen

******

Bratapfel im Nussmantel mit Portwein-Butter-Eis

und flambierten Zimt-Pflaumen mit Zabaione

ALS EXTRA FÜR DIESEN KURS: Tobenacht für die Kinder in TOMMYs Tobewelt (1 Kind pro verkauftem Kochkursticket kostenlos; Abholung der Kinder nach Beendigung des Kochkurses auch möglich)

Kursdetails

Datum

Samstag, 09. November 2019, 18:00 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN