Project Description

Martinsgansessen

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü

Geflügelcremesuppe mit karamellisierten Cassis-Trauben und geräucherter Gänsebrust auf Röstbrot

******

Knusprig gebratene Hafermastgans live tranchiert, mit frischem Apfelrotkohl, frischem Grünkohl und selbstgemachten Kartoffelklößchen

******

Bratapfel im Nussmantel mit Portwein-Butter-Eis und flambierten Zimt-Pflaumen mit Zabaione

Kursdetails

Datum

Mittwoch, 11. November 2020,
18 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN