Project Description

Saucenworkshop

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Saucen

Frankfurter Grüne Sauce

Sauce Hollandaise (mit versch. Ableitungen)

Mayonaise (mit versch. Ableitungen)

Kalbs- Jus (Braune Grundsauce) (mit versch. Ableitungen)

Bechamel -Sauce

Zabaione (Weinschaumsauce)

Menü

Knusprige Garnelen mit Cocktail-Dip, Niedertemperatur gegartes Schweinefilet mit Frankfurter grüner Sauce und pochiertes Bauernhof-Ei mit Sauce-Chantilly

*****

Im Ganzen gebratenes Roastbeef mit Trüffel- Jus und Sauce Bernaise an Rotwein-Schalotten und Kartoffelgratin

*****

Selbstgemachtes Mango-Sorbet mit Zabaione und flambierten Balsamico-Kirschen

Kursdetails

Datum

Donnerstag 26. September 2019, 18:00 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN