Project Description

Steak & Co. 

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem neuen Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü als Fingerfood serviert

Angemachtes Rindertatar mit getrüffeltem Röstbrot

*****

Sous- Vide gegarter rosa Kalbtafelspitz mit Frankfurter Grüner Sauce

*****

„rückwärts gegartes“ Angus- Rumpsteak mit konfierten Rosmarin- Tomaten

*****

Saftig gegrilltes Stielkotelett vom Iberischem Eichelschwein mit Portweinschalotten

*****

Tomahawk Steak (bei 800°C gegrillt) mit Sauce Bernaise

*****

Kalbsfilet im Ganzen rosa (bei Niedertemperatur) gegart auf Speckbohnen

*****

Selbstgemachtes Tonkabohnen- Eis

und flambierten Balsamico Kirschen

Kursdetails

Datum

16.Oktober 2019, 18:00 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

89,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN