Project Description

Südamerika

Genießen Sie ein entspanntes Ambiente in unserem Kochwerk.Berlin und lernen Sie Tricks und Kniffe für kulinarische Erlebnisse mit unserem Chefkoch Hendrik Schmidtsdorf.

Menü

Thunfisch-Ceviche mit Guacamole, Quinoasalat und knusprigen Tacco´s

******

Im Ganzen gebratenes argentinisches Angus-Roastbeef mit Ofentomaten, Salsa und Chimichurri-Sauce
sowie Koriander-Reis-Salat

******

Mango-Papaya-Salat mit Minze, Pina Colada-Creme und selbstgemachtem „Dulce de Leche“- Eis

Kursdetails

Datum

Donnerstag, 29. Oktober 2020,
18 Uhr

Teilnehmer

Maximal 14 Teilnehmer möglich. Wir behalten uns vor, bei Nichterreichen von mindestens 8 Personen, den Kurs abzusagen.

Preis pro Person

79,00€

Inklusivleistungen

Kochkurs, Essen, Getränke

ONLINE BUCHEN